Песня для дальнего друга
В красивом, где целый год - лето.
Средь пальм и агав почему-то пою
Про край, где закат до рассвета,
Где кто-то, где кто-то, где кто-то
Таит в своём сердце печаль,
Не жаждет иные широты, припев
Не едет в прекрасную даль.
Как брызги морские под ноги летят
Года, что по свету мотают.
Душа, да и сердце, порою, штормят
И с другом сойтись призывают.
Но что-то, но что-то, но что-то
Крадёт наши ночи и дни.
Встречаем рассвет отчего-то припев
Одни в тихих спальнях, одни.
Побольше хорошего сделать успеть
Должна. И, - осилить невзгоды.
Такая вот жизнь. Не хочу сожалеть,
Что волны уносят все годы.
Быть может, быть может, быть может,
Сойдёмся в краю неземном
И там пожалеем, возможно, припев
О времени прошлом, другом,
Где жизнь разливая свой призрачный свет
С зарёй, подарила нам встречу.
Но мы не познали любовный рассвет,
Потухли зажжённые свечи.
Р.А.Н. 2017
Свидетельство о публикации №117121710294
Виктор Худаков 4 09.01.2018 21:32 Заявить о нарушении
Как приятно мне Ваше посещение. Большое спасибо за такой интересный, а главное искренний отклик. Всегда Вам рада.
С теплом, уважением и дружбой, Регина.
Регина Наумова 20.01.2018 07:24 Заявить о нарушении