Что сгорело, пропало

Не бывает, чтоб счастье
Долго длилось и длилось.
Оно вдруг в одночасье
Быстро с горки скатилось.

Счастье быстро исчезло,
Словно и не бывало,
Не ищи среди пепла,
Что сгорело, пропало.


Рецензии