Кот вышел на прогулку

Зима вошла в свои права,
Снег мел по переулку.
Кусты минуя, дерева,
Кот вышел на прогулку.

Бежит наш кот за поворот,
Большой, проворный, грозный.
Шагает Васька-рыжий кот,
Снежок хрустит морозный.

Бродить он будет день и ночь
В дворах по закоулкам.
Бежите все собаки прочь,
Кот вышел на прогулку.


Рецензии