У последнего слова
У последнего вздоха нет букв,
И поленья в печи догорели,
И не стал утром петь петух.
За окном снег взлетает вверх пузом,
В магазинах ютится народ.
Жизнь со смертью привычным союзом
Убирают под Новый год.
Фотографии скроют в альбомах,
Место памяти – в книжном шкафу.
Ива белая пятнами боли
Отхлестает сердечную мглу.
Выдай мне хоть счастливый билетик,
Вьюга потная, врежь холодка,
Жить и жить мне на солнечном свете
И играть в прятки с Богом пока.
Свидетельство о публикации №117121710246