Выступление на митинге 17 декабря 2017 года
Каким был Советский Союз.
Об этих годах бесподобных
Я с вами сейчас поделюсь.
Ломала империю долго
Тогдашняя вся либерда.
Но Ленин сложил из осколков
Страну человека труда.
Разруха и прочие беды
Задор не сумели сразить.
Со Сталиным славные деды
Нацистов смогли победить.
Построили сотни заводов,
Для большего блага страны.
Рабочим — прибавка доходов
За счет пониженья цены.
Наш, русский, советский Гагарин
Был в космосе первым тогда.
Мы атом и сталь покоряли,
Считали, что так — навсегда.
Под мирным безоблачным небом
Мы жили полвека почти.
Враги в исступленьи свирепом
Разрушить страну не смогли.
Предатели в собственной власти
Сломали наш славный Союз.
И я за его возрожденье
С упорством и силой борюсь.
-----------------------------------------------
Для вас, веселых батайчан
Под новый год стихи припас.
На вас подарков ураган
Пускай обрушится сейчас.
Мы с вами в будущем году,
Не тратя сил на ерунду
Два раза выборы пройдём
И президента изберём.
Администрации наказ:
Хоть недалёк отставки час,
Никто не смеет отменить
Закон права народа чтить.
Страна рабочих и крестьян
Должна быть главным образцом
И путеводным маяком
Для всех известных россиян
город Батайск
Свидетельство о публикации №117121710228