Если бы греха бояться

Если бы греха бояться
Словно ядерной войны,
И не глядя удаляться
От него, как от чумы.
Если бы бежать подальше
Словно полу марафон,
То для душ людских приятен
Стал бы Господа закон.
И не страшно б стало вовсе
Эту землю покидать
Бог - голгофскою победой
"Жало смерти"* смог достать.



                * Грех.


Рецензии