И хлынет небо- река...

Чёрные туфли не сняв
Забираешься ты на стол,
По бёдрам твоим как удав
Подняться руками готов.
               ***
Алые губы зовут
Напиться зимней любви,
Декабрь морозы рвут
Но пламя дадут угли.
               ***
Чёрное платье твоё
Скрывает тело пока,
Но ты ведь снимешь его
и хлынет небо- река.
               ***
Я приближаюсь к тебе
Не отводя своих глаз,
Доверься вечной мольбе
И ночь будет снова за нас.
                20.12.16г.


Рецензии