Давайте все Славить Дружно 1917 год
Не нам его подло,трусливо и глупо охаивать,
Ведь без него все мы остались жалкие рабы,
А меньшая,и худшая нас половина подлецами,
Капиталистами,Рабовладельцами,Помещиками-
-Дворянами!Не нам,если Честь осталась у нас
Лизать передок Капиталу,Буржуйскому кагалу,
Бесчестному,подлому,глупому Хаму!
Негодяю,подлецу,хулигану,злодею,сатрапу!
Давайте Славить все дружно Великий 1917-ый год,
Давайте не будем по-женски,по-дамски-по
-Бабьи причитать о страхе и крови и голоде!
Созданном Врагами России,Русского Народа и Большевиков!!!
Да каяться за обиженных тупых и жирных
Господ!Молиться за сраные души,-да есть ли они-
-Белых,тех кто трусливо,жестоко и подло
Сжигал в паровозной кого-то топке,и баржи
Топил с Нашими Дедами!Каяться мы
Что-ли должны,-за Души этих подлых злодеев???!!!
Да мало было крови что-ли до 1917 года?!
И только-ли Большевики в ней виновны?
А может и Белые-Госдепа США зверьё?-
-Интервенты,да Правые Либералы,да ЭСЭРы,
Троглодиты фарисеи Белогвардейцы иноземцы,
Проливали Русскую до 17-ого года Кровь!?
И до 1917-ого года,да и Ленина создали Украину!?
Не додумался никто что-ли до сих пор об этом!
Может не стоит и воздух сотрясать,а лучше
Борщи вам-Бабью Интернета разливать,
Чем глупости в сети,и в комментариях писать,
Да и в реальной жизни жить,да не вонять!!!???
Или 1913 год,или 1905 менее Страшны,
И Грозны,чем 1917-ый!?Да более-это каждый знает,
И уж Хорошего и Морального,да Правильного
1917-ый имел больше,в Сотни и Миллионы раз!!!
Это знают все,кто Школу Настоящую Честно заканчивал!
Может не будем причитать как глупые и
Слабые,трусливые,подлые и жестокосердно-
-Каменные получеловеки,а будем Думать-
-Как Народа Единицы!Как Человек!!!!!!!
Ведь нам решать,позориться или радовать
Наших Великих Предков-Большевиков!!!!!!!
И всех остальных,кто жил и был в 1917 году!
И нам решать,как жить нам,и нашим
Детям,и как жить в 21 веке и следующие века.
Будет Человечество,-Планета наша Земля!!!
написано 27 Ноября 2017 года.
Свидетельство о публикации №117121710102