Между нами нелюдимами говоря

Все мы немного Лыковы,
Отшельники-староверы.
Кедровое счастье, луковое...
В хранимой и здоровенной.

Нету креста на Западе,
И на Востоке нету.
Агафья Лыкова замкнута,
Тайга – её документы.

Корона царская – граблями,
Тропинкой глумятся рельсы,
Сами собой ограблены
От Герберта до Уэльса.


Рецензии