Предприятия закрываются

***

Предприятия закрываются,
А работники сокращаются.
Населению работать негде.
Подобное происходит везде.

Появились кризиса признаки.
Возникают города-призраки.
Боюсь, когда закончат нефть и газ,
Подобное случится и у нас.

Экономического кризиса плен.
Страна не может подняться с колен,
Если людей ставят на колени
И дело здесь совсем не в их лени.



Рецензии