как жить?

Время, смотрит на часы
И чего – то ждет от нас.
Только все сложней,
Только все быстрей
Пролетает каждый час
Только все быстрей,
От строптивых дней
Убегает каждый час
Пр:
Как жить?
Чтобы тепло другим дарить,
Как жить?
Чтоб каждый миг вокруг ценить
Как жить?
Что бы хоть что – то изменить
И никогда ни в чем
Не продешевить.

Но станет легче вдруг дышать,
Когда прольется благодать
И среди серых дней
Любви святой ручей
Сердца вдруг станет согревать
И среди хмурых дней
С небес любви елей
Нам будет души врачевать.

Так жить!
Чтобы врагов своих простить,
Так жить!
Чтобы от зла других укрыть,
Так жить!
Чтобы обиды не таить,
Чтобы оставить след
И чтоб не наследить.


Рецензии