Время придёт

Время мерно чеканит шаг,
Часовых — день и ночь — меняет.
Новый миг, новый час — тот же такт,
Где секунды росой рассыпает.

Где мгновенья, как первый снег,
Лишь коснуться и тут же тают.
От того то наверно и след
Часто в памяти влажным бывает.

Утекают в забвенье года,
Опыт жизни нам оставляя...
Мы спешим, непонятно куда,
Золотые мгновенья теряя.

Но мы верим, что время придёт...
Ищем тропки где счастье бродит.
Только счастье в душе живёт,
Глядя грустно как время уходит.


Рецензии
Действительно замечательно!!!

Татьяна Мачинская   06.02.2019 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, от всей души.

Катарина Завадская   06.02.2019 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.