Стоишь ли, детка?
Каково тебе стоять?
Может хочешь очень быстро,
Словом в пропасть полетать?
Может скучно стало все же?
Душу рвет адреналин?
Плакать девушке не гоже!
Путь у нас у всех ОДИН!"
Я смеюсь, о чем ты, Милый!
Мне не холодно в душе!
Мне не страшен мир постылый!
Я стою - мое клише!
Неуклонно, непрестанно,
я отчаянно дышу,
И спасибо за день светлый,
Я тебе провозглашу!
Благодарствую я, Отче!
Ты меня здесь не оставь!
То вираж, то многоточие...
В мою жизнь скорей добавь!
Свидетельство о публикации №117121600996