сегодня в парке

Седая мать и повзрослевший сын,
Вдвоём по парку тихо, мило шли,
Картин не видела я никогда нежнее,
Все жесты их были полны любви!
Он так легко держал её под руку,
Склонивши голову ей что то говорил,
Всё время поправлял платок на шее,
Своей заботой всех прохожих покорил!
Он нёс ей сумку, не давал споткнуться,
И так спокойно реагировал на всё,
Не раздражала его старость, он не злился.
Всем было видно- он любил её!
Они так медленно прошлись по всей алее,
Подав пример мужчинам, всем сынам,
Чтоб к матерям им стать, к своим добрее,
Поснисходительнее будьте к матерям!
А женщины смотрели вдаль с надеждой,
И видели как в старости их сын,
С любовью и заботой, и без злости -
Их под руку по парку проводил.


Рецензии
Спасибо за добрые слова! Пусть Бог благославит вас!

Елена Скакун   25.01.2018 22:02   Заявить о нарушении