О нём

Дым и пар стоит столбом,
Валит прямо валом.
Замерло зимой кругом.
Солнце светит даром.

Студит холодом наш дом,
Жалит белым жалом.
Печь в ответ богата в нём
Лавочкою с жаром.

День за днём с женой вдвоём.
Жизнь проходит шагом.
Год за годом чередом.
Ходит счастье надом.


Рецензии