Время летит

Время летит,  память стирает,
Только не сможет  стереть никогда,
О тех,   кто уходит,  нас оставляет,
С болью,  слезами в душе навсегда.
 
И не  придумано в мире лекарство,
Чтобы  ту боль хоть чуть- чуть заглушить.
Время летит,  стирает напрасно,
Потерю такую нельзя позабыть.
 
Время  проходит,  года мы считаем,
Преданно память о них бережем
Как это больно,  когда мы теряем,
Крест непосильный в сердце.  несем

.        29. 11.17


Рецензии