Что было, поросло быльем давно...
Плохое все безжалостно забыто!
Осталось лишь хорошее одно,
И сердце для друзей мое открыто!
Ах, сколько нежности, душевного тепла
Я не растратила за годы эти!
Я их для вас, родные, сберегла!
Для вас, друзей, разбросанных по свету!
Берите без остатка все тепло,
Которое я бережно хранила!
От этого так на душе светло,
Так радостно! Так это сердцу мило!
12 октября 2017 года
Свидетельство о публикации №117121609888