А у судьбы проколов нет
Во сне сбываются мечты,
Там только я, там только ты.
Там наш рассвет и наш закат,
А наяву кто виноват?
Здесь нет меня, и нет тебя,
Ответа нет, спроси себя.
И ты найдешь в душе ответ,
А у судьбы проколов нет.
Коль суждено нам быть вдвоем,
Пусть мы полмира обойдем.
С тобой мы встретимся опять,
Вот если б место это знать.
Где нас судьба опять сведет,
Где встреча новая нас ждет,
И где дороги вдруг сойдутся,
Где души вновь переплетутся.
Сейчас одни лишь только сны.
Где только я и только ты.
Где наш рассвет, и наш закат,
Любви красивой звездопад.
13 . 11.2017
Свидетельство о публикации №117121609844