Моим друзьям!

Моим друзьям везде дорога!
Удачи свет им освещает путь ,

Моя любовь давно не новость
Неустанно повторять вам мчусь

Мы с вами братья по душе
Единство стариков в молодых телесах,

И знаю вас давно уже
Играли в прошлых жизнях пьесы...

И грустью мы разбавим смех
И смехом растворим отчаянье

Я считаю, что великий грех
Терять все время в суетных
догадках:“А как там будет?
Что же в далеке? Какие ждут нас дальше поражения?"
-Какая разница?!
Когда сейчас мы с вами вместе все,
Нашли друг друга в этом воплощении!

Благодарю создателя за вас!
Живите долго я вас умоляю!

Без таких друзей как вы нельзя,
Поверьте, я точно это знаю.



Посвящается мои друзьям,
С большой любовью и светом к вам ребята.


Рецензии