Я заболел навсегда
Байкалом , Ольхоном , Тобой ...
А Время бежит как сквозь пальцы Вода ....
Мой Ангел ! Так что же со мной ?
Ты дал мне и Веру , Любовь и Надежду
Мечты ... и Счастливые Дни ...
Я буду Любить Тебя больше чем прежде
Лишь Тайну мою сохрани ...
Что Я ненормальный ... и болен по Жизни
Ищу нереальный Ответ ...
Пытает Судьба от Рождения до Тризны
За что и Зачем .... Рифмы нет ... = )))
Свидетельство о публикации №117121609827