Счастье хрупкое стекло

А счастье  хрупкое  стекло,
Разбить его сумеет каждый,
Но склеить будет нелегко,
И это ты поймешь однажды.

Как много зависти вокруг,
И зло исходит     отовсюду.
«Доброжелатели»  снуют,
Куда не глянь  они повсюду.

Как  свое счастье оградить,
И спрятать от дурного глаза.
Не дать разрушить и  разбить,
Оно ведь хрупкое зараза.

    15.11.2017


Рецензии