Ксюша, не ссы в душу
Кто голос свой отдаст, за эту дуру?
«Саакашвили» из Росси есть, анальный,
(По мне так это просто, конь педальный).
Ратует за него, Собчак-кобыла,
Про Алексея, про дебила, не забыла,
Явлинского, почти из гроба вынимает,
Блондинка без мозгов, она не знает.
Что на неё, давно все положили,
В Ютубе, с пьяной ролик, не забыли,
Нас генетическим она зовёт, отребьем,
Куда, на этой лошади уедем?
В Дом-2, его нам что ли не хватало?
Не для Собчак, с колен Россия встала,
Пусть жрёт овёс свой, в стойле либеральном,
С Явлинским, Ходорковским и Навальным.
Свидетельство о публикации №117121609804