В восхищении от исполнителей танцев

Я красотою восхищаюсь
И гибкостью их стройных тел,
И с ними в танце возвышаюсь,
Лечу среди небесных тел!

И в грациозности движений,
Я в восхищении от па,
Я,словно часть их поведений...
Но лишь в несбыточных мечтах!

Я восхищаюсь их талантом.
Хоть многое умею я...
Но в этом даже дилетантом
Мне быть скорее не судьба!




Чувства от просмотра телепрограммы-проекта"Ты супер!"


Рецензии