***

В эту ночь я скучаю в тиши,
Под обьятьем небес и природы,
Как в дали отражались восходы,
В океанах прекрасной любви!


Мир иллюзий окончен с приходом?
Долговязой судьбы нашей ,жизнь;
Только ты с появленьем  восходов,
За меня очень крепко держись!

Чтобы не было там дуновения,
Я остался на веки с тобой,
Обними меня крепко родная,
Прошепчу я ,навеки -лишь твой!


Рецензии