Продана душа
Слышен шум и гул горящих душ в котле
Была продажа, договор уже оформлен
И ты сидишь в пылающей воде
Идут часы, ты просишь о прощение бога
И ангел спустившись охранять спросит тебя
ТЫ же хотел сладкой и легкой дороги
Тогда зачем? ты сейчас зовешь меня
Прошли годы, а в раю одна секунда
Ты не можешь, а ангела уже нет
А ты все хочешь, вернуть всё то что было
Но уже без продажи что бы быть как все
Работать, плакать, рыдать но быть живым
Падать, взлетать, умирать но чувствовать прилив сил
Чувствовать как сердце разгоняет по жилам кровь
Знать что такое искренняя любовь
Но а пока в костер подкидывают тела
Ты кричишь умоляя простить тебя
Тебя простили но душа уже не та
Души уже нет как и нет тебя
Свидетельство о публикации №117121609719