С. Агаркову ко Дню Рождения от семьи

В кругу родных, друзей и близких
Встречаем папин День Рожденья,
Тебе, папуля, кланяемся низко,
Расскажем о любви к тебе самозабвенной.

Дед Ваня с бабой Валей сына народили,
Летели годы, он учился, отслужил,
Настало время - полюбил - благословили,
Теперь папа Серёжа с мамой Олей много лет прожил.

Для папы Кантемировка второю Родиною стала,
Там не заметили, как появился Стас,
Потом Воронеж, бизнес. Ох! Покажется немало,
А вскоре я, красотка, родилась.

В работе папа целеустремлённый,
Его не остановит стужа, дождь,
Он в нашу маму по-мальчишески влюблённый,
За сотни вёрст летит и в ночь, и за полночь.

Мамуля папе верная подруга,
Они семейный любящий тандем,
Порядок в доме, мама ждёт супруга,
И нас любовь их согревает каждый день.

Спасибо Вам, родные наши предки,
За всё, что делаете, сделали для нас,
А мы, как продолженье Ваше, Ваши детки,
Гордимся Вами, очень любим Вас.

Папулечка, сегодня в День Рожденья
Хотим, чтоб в жизни не было ненастья,
Прими от нас детей и мамы поздравленья
И пожелания здоровья, мира счастья


Рецензии