Устал нет сил

Устал, и кажется нет сил
Опять идти, опять сражаться
В сраженьи том, я ведь один
А враг не хочет открываться
Хотя о чём я говорю, с самим
Собой сражаюсь снова, пожар
Что он во мне горит, тушу и
Снова разжигаю. Ведь я обычный
Человек и слабостям как все
Подвержен, и так же короток
Мой век, зачем же трачу, я
В надежде, прорваться ввысь
Не к вышине, а только лишь
Поближе к Богу, но вот грехи
Что есть на мне, меня всё
Скидывают в омут.


Рецензии