Неординарность!

Неординарность нынче в моде,
Неординарность заключается во всем.
Необычный стиль одежды,
Проявив фантазию,
Ты всегда будешь в моде!
Бесшабашность, тут не причем.
Не формат сейчас самое то,
Интересное, непохожее на всех,
Другое!
Многие подумают,
Да просто нет у них вкуса.
Вот, ошибка,
Вкус есть у всех.
Просто, все его по разному понимают,
И неординарность не для всех.
Кто то понимает,
Кто то отвергает.
Кто то любит привычные тона.
А не обычный стиль,
Дизайнеры оценивают сполна!


Рецензии