Я инструмент
Ты тоже бог, и на мне играешь.
Я отзываюсь (когда музыкант не плох)
Если фальшивит, я не играю.
Ты музыкант отличный, но инструмент не твой.
краденый, и не полностью им владеешь.
твой инструмент и тоньше, мой скрип и вой...
нет, не твоё это. твой инструмент не склеен.
Бог играет на мне, не беря в голову,
не выстраивая и не глядя в ноты.
Богу нравится, я абсолютно голая,
и стихии на мне отрабатывают ноты.
Свидетельство о публикации №117121609615