Снег падал...
И, растворённый солью слёз, стекая, -
Просил пощады... Но размытый след, -
Всё дальше уходил от двери Рая...
Рыдал надрывно саксофон...
Протяжно, и, порой, - цинично...
Хотелось, чтобы это был лишь сон...
- Нет, явь... - шептал снег тихо, безразлично...
16.12.2017 18.57. АВТ*
Свидетельство о публикации №117121609562