***

Просыпаюсь с тобой до заката,
Умарила берёзка меня,
Днём сегодня любви маловато,
На ночь встречу назначил вчера!

А ты спелая соком налита,
Ты со мною о счастье грустишь,
И целуешь меня ты открыта,
О любви ты всегда говоришь!


Рецензии