***

Прошёл всего один лишь год,
Но он все в корне поменял.
Зайдя на новый поворот
Ты ищешь прежний идеал.

Тоской и ревностью объятый,
Мой милуй друг слегка помятый,
В сметённой дерзости проклятой
Ты всё-таки его найдёшь.

И пусть пройдут года, не сутки.
В порыве радостной минутки
Коснёшься взглядом ее куртки
И позабудешь обо всем.


Рецензии