На полу обернувшись пледом

На полу обернувшись пледом,
Прячешь душу от холода дней,
Мысли куцые легким следом
Обнаружились в царстве теней.
Там ни веры внутри, ни надежды,
Даже памяти нет, кто же ты.
Обними тогда книгу, как прежде,
Отвлекись от своей пустоты.
Сменит зиму весна - это сбудется,
Хоть не верится в это сейчас.
И любовь вновь кому-то почудится
Может, до смерти, а может, на час.


Рецензии