Последний звонок
Но правды так и не узнаем,
О тех давно ушедших днях.
А. Ушерович
Афонские Старцы предложили Российским спортсменам идти на Олимпиаду под Красным Флагом БССР!
Они что... по поводу связи с Богом - не понимают Момент Истины?
И тут на ум приходит любопытный диалог между Лукашенко и Медведевым в момент, когда Президент РФ выговаривал Президенту РБ за разгон оранжевого крыла революции роз(манов) в Минске в очередные президентские выборы.
- Дмитрий Анатольевич, - прямо указал выговариваемый, - кроме всего прочего Вам не следует забывать, что между нами только две дивизии. И обе, что характерно, белорусские.
ДАМ намек не понял. Звонит Сердюкову:
- Сколько у белорусов на нашем направлении дивизий?
- Две, - подтверждает министр обороны.
- Слава тебе Господи. Если они пойдут на Москву - то с двумя дивизиями мы точно справимся.
- Это смотря под какими флагами пойдут, - мнется Сердюков.
- Под красными пойдут, - уверен Медведев.
- Если под красными, - выдает "военную тайну" министр обороны РФ, - то выйдут из Минска две. А до Москвы дойдут сорок.
- Наших?
- Ихних. С нашими.
Татьяна Ульянина-Васта 15.12.2017 19:55
Свидетельство о публикации №117121609518
http://www.youtube.com/watch?v=HqrwnfnLGHM
Принцип воспитания нижнего мира
Татьяна Ульянина-Васта 16.12.2017 20:15 Заявить о нарушении