Если солнце светит из-за тучи

Если солнце светит из-за тучи,
Кот мурлычет, хвост подняв трубой,
Если ты в делах своих везучий,
И есть люди верные с тобой,

Когда все вот так, а не иначе,
Есть с кем и о чем поговорить,
Это самое большое в жизни счастье,
Если есть, с кем радость разделить.


Рецензии