90-летний юбилей -28
с тебя во всём беру пример
И даже в этот юбилей
я тоже сделался старей!
Но мне с примером не легко,
ты оторвался далеко
И в эти девяноста лет
теперь, уж, точно
сущий дед!
За что не выпить нам нельзя,
а потому есть тост, друзья:
Чтоб ты и дальше, как и раньше
себя неплохо ощущал
И неуклонно год за годом
счёт юбилеям прибавлял!
Свидетельство о публикации №117121609461