За тобой

Я согласна быть твоей тенью
Лишь бы рядом, лишь бы всегда
Я готова быть ранней капелью
Что звенит у твоего окна

Я покорной могу быть птицей
Лишь бы возле тебя летать
Я хочу стать твоей ресницей
Чтобы вместе с тобой засыпать

Я безропотно быть могу ночью
Чтобы нежно окутать тебя
Я могу устремиться к солнцу
Чтобы светом в тебе сиять

Я согласна быть твоим следом
Лишь бы рядом, лишь бы с тобой
Я готова стать Человеком
Твоей сказкой, твоей мечтой

Я безмолвной буду рекою
Твои ноги омою водой
Я хочу твоей стать надеждой
Твоей крепостью, твоей стеной

Я прохладным, морским буду ветром
Лишь бы крепко тебя обнимать
Я согласна стать лунным светом
Только б путь твой земной освещать. 

Я хочу подарить тебе вечность
Бесконечно тобою дышать
Без тебя меня нет на свете
Без тебя я не смею летать

Я молю стать твоею желанной
Твоим сильным стальным плечом
Твоим другом, твоей нирваной
Твоим ангелом, твоей женой

Я согласна быть белым облаком
Что парит над твоей головой
Я готова стать твоим омутом
Что таится под темной водой

Я бескрайней стану вселенной
Твоим космосом, твоей душой
Я всегда тебе буду преданной
Кем бы я ни пошла за тобой.


Рецензии
Заглянула на Вашу страничку, Ваши стихотворения близки мне по духу.
Они с глубоким смыслом, заставляют задуматься, в них есть тайна, отгадка которой в сердце поэта.
Я говорю Вам Браво!
Творческих Вам успехов

Далила Голден   27.04.2019 10:17     Заявить о нарушении