Я вас люблю, мой милый друг

Я Вас любил, мой нежный друг,
Но Вы любовь мою отвергли
И в ад любовных тяжких мук,
Меня Вы холодностью ввергли!

Мой нежный друг, я Вас любил!
И никому я не дарил,
Любовь, ниспосланную Богом,
Хоть встреч потом имел я много!

Но Вас одну лишь помнил я,
Другим не смог дарить я ласки,
Лишь Вы одна-любовь моя
Вы-олицетворение сказки!

Не мог забыть я Вас мой друг!
Как птицы годы улетели,
На Вас замкнулся счастью круг,
И нет моей счастливой доли.

 Когда б позвать меня мой друг
Вы наконец бы захотели,
Иль Гименей решил бы вдруг
Помочь моей завидной цели,

Я тут же прилетел бы к Вам
На крыльях Бога Гименея,
Припал к любви моей ногам,
К Вам, нет любви моей сильнее!

 Я Вас люблю, мой нежный друг!
Меня Вы, вспомнив, позовите,
Избавьте от любовных мук,
Молю Вас , друг мой, отзовитесь!!!!

( КАРТИНА МОНЕ " ДАМА В САДУ")


Рецензии