Грусть

Я меняю себя не сразу
Через ложь, одиночество, боль
Я играю в себя отважную
И порой вживаюсь в ту роль
Я сжигаю себя раз за разом
Через «я не хочу», «не могу»
Я иду без страховки к закату
К запредельному крайнему сну
Я теряю себя в межреальности
Через критику в адрес себя
Я стираю следы той хрустальности
Обнажает что настежь меня
Я кричу самой злой тишиною
Через край, сквозь орбиту дождя
Я иду, ни на что не взирая,
С флагом счастья, с девизом ЕСТЬ Я!
Я болею пронзительной мыслью
Через сердце пронзенном насквозь
Я дышу еле слышно наверно
Там, где света лучей не найдешь
Я борюсь с самым главным героем
Через вдох, через жизнь и рассвет
Я воюю сама с собою
Чуть уж больше тридцати шести лет
Я восстану, когда веки закрою,
Через тысячи радостных дней
Я воспряну и стану собою
Лучшей, чем миллионы людей.


Рецензии
Стихотворение жизнеутверждающее!
Замечательно сложенно!
Может служить примером всем отчаявшимся в жизни людям!
Я говорю Браво!
С уважением.

Далила Голден   27.04.2019 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.