Новогодние куплеты

Новогодние куплеты стелет под ноги зима,
Белоснежные метели заплетаются в слова,
Размывает силуэты рифма сказочного сна,
И огни высокой Ели зажигают нам сердца

Красочные пируэты новогоднего костра,
Растворяют мира грани, добавляют волшебства,
Сказочные персонажи окунают в мир добра,
Наши дети рядом с нами верят тоже в чудеса

Вокруг Ёлки хороводы, детский смех и суета,
Дед Мороз раздал подарки и сбылась твоя мечта,
Всех поздравим с Новым Годом, скажем добрые слова,
Этот праздник возле Ёлки мы запомним навсегда!

Константин Солнце 16.12.2017


Рецензии