Из рассказа воина-интернационалиста

Горы,горы,горы впереди,
Перевал крутой суров и страшен.
Вижу только дым да танков башни
И шепчу Есенина стихи.

Там за перевалом смерть и стон,
Там ущелье пламенем объято,

Взрывы мин, свист пуль со всех сторон
И ребята, наши там ребята.



Вьется серой лентой серпантин,
И менеры трудятся до пота.
Здесь не видно радужных картин,
Здесь у нас - суровая работа.

Нам на долю выпала война,
Вся,какая есть, и не по книжке.
И пока стрельба вдали слышна,
Значит, еще живы ребятишки.


Рецензии
"И менеры трудятся до пота." - менеры это среднее между минером и менагером?
Исправьте опечатку. Или я вас не понял.

Георгий Подкорытов   18.10.2019 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.