Собака-это верный друг

Собака-это верный друг. Она не предаст и не сделает больно!
И даже когда ты не в духе и зол, она не перестанет любить тебя ни на грамм! Никогда не скажет"какой ты плохой", не изменит и не бросит. Не обижайте, они лучше людей! Я давно это поняла. Посвящается моей Мэгги.


Рецензии