Играет бременем стиха
Души моей стихарь –
Смотря поглубже без греха,
Ищу её мораль.
И строю точный мыслеслов
В стройнеющий формат –
Открыто говорить готов
Как друг или собрат.
Высоких смыслов торжество
Играет мачт судьбе –
Соподчиненье-Божество
В тебе живёт, во мне;
Идёт душевный пересказ
При восхожденье муз –
И быстрый нерв пронзает глаз,
И смысл горит как туз!
Стиха томительна строка
Рождает огнь в душе –
И извлечённое слегка
Растёт на этаже,
Куда поставит жизне-свод
По принципам добра –
Господь даёт любви приход
И слова жжёт пора!
01.2012
Свидетельство о публикации №117121609395