опять любовь

я твоя ты же знаешь,
на эти слова забиваешь!
а я устала плакать!
мне некуда уже падать!
пропасть. обрыв. конец!
кто соединит половины сердец?!
ты не перестаешь игнорить.
а я не буду с тобой спорить!
все сделаю, чтобы ты жил!
чтобы ты меня любил!
а у тебя сп влюблен!
значит кем-то покорен!
но видно, что не мной!
а я скучаю за тобой!
написал мне- влюбилась!
любовь мне приснилась!
я слышу мнение других!
мне плевать на мнение чужих!
я просто знаю, что люблю!
а ты будь со мной, тебя молю!
не разбивай маленькое сердечко!
не теряй обручальное колечко!
я видно не твоя.
не сбылась мечта моя!
не поверю больше в любовь.
и не надо больше слов.
сердце навеки тобой разбито!
и тобой оно забыто.
слов больше не буду говорить.
прошу тебя меня простить.
выросла и сразу умерла.
не знаю, как до тебя жила.
поигрался игрушкой и выбросил.
у меня нету больше сил.
если не твоя- так и скажи.
но только никогда не молчи.
мы любим тех, кто нас не любит.
мы губим тех, кто нас не погубит.
правила не по языку и математике.
это жизнь сразу по практике.
сложно забывать тебя.
твои фотки бережно храня,
вспоминаю, все что было.
но чувство остыло.
скорее бы тебя забыть.
и перестать тебя любить.
мама будет против, я знаю.
я маленькая, тебя понимаю.
но я выросту, ты же знаешь.
но ты о другой скучаешь.
возраст- это всего лишь числа.
не вижу никакого смысла.
а внешность- картинка.
на губах  растаяла снежинка.
она растаяла, как моя слеза.
не сбылась моя мечта.
мечта не о мире и не о здоровье.
а сообщение твое золотое.


Рецензии