Сон
-привет,голос дрожал выдавая себя и свою тоску.
-привет,ответил он с радостным настроем.
-давай пересечемся?
-давай.
-давай завтра в 4,на нашем месте ,сказала она дрожащим голосом.
-хорошо и он отключился.
Она не поняла что сделала ,да я хочу любви и быть счастливой и я этого добьюсь чего бы мне этого не стоило.
Она навела порядок и ставила готовиться к завтрашнему дню.
Утро встретило с улыбкой и чериканьем птиц за окном. Приведя себя в порядок и предположительно обозначив место посиделок ,подготовив все собралась и пошла на прогулку с ним.
Она вышла из дома и пошла на их место встречи. Когда она подошла то увидев его говорящего по телефону и не обратив на это внимание, она подошла и робко произнесла.
-Привет.
-привет, куда пойдем?
-Давай просто прогуляемся по городу?
-я хотел в суши сходить.
-давай закажем и у меня посидим, произнесла она улыбаясь и смотря в его голубые глаза.
-давай.
Он заказали набор и пошли прогуливаться и ждать пока будет готов набор.
«я смотрела на него и не верила, что вот он передо мной и теперь я сделаю так ,что он будет моим и я не буду одна ,эти его глаза его голос вот он мой мир, мое счастье, его улыбка ,его смех, вот что мне нужно и больше ничего он для меня один единственный .я прослушала все что он мне говорил и просто ловя каждое его движение и я погрузилась в мир своего счастья и улыбнулась.»
Они забрали суши и пошли к ней.
-проходи ,разувайся и потом прямо и направо.
-хорошо.
Она поселила одежду в шкаф и пошла на кухню.
-Кто то готовился к этому визиту?
-да нет просто так получилось ,и она улыбнулась.
-понятно.
-Будешь мартини, пиво ,вино?
-пивка.
она поставила на стол бутылку вина и пива.
Он налил ей вина себе пива и под суши начался разговор
-Представляешь какая жизнь ,я ее люблю а она меня отвергает я для нее просто игрушка, а я переживаю из-за нее ,как же мне плохо только ты меня понимаешь. Вот как мне утихомирить эти чувства?
Она не поняла про что он говорил и начала говорить все что у нее сидело.
-а ты пытайся ее добиться а вдруг надо сделать еще немножечко усилий и все будет хорошо и она будет твоя и будет у вас счастье и взаимопонимание и взаимная любовь и счастье, ведь надо сделать только один шаг.
-точно спасибо,ты всегда меня выслушаешь и всегда поддержишь спасибо тебе.
-да не за что, сделав глоток вина она посмотрела в его глаза и подсев к нему поближе и взглянув в глаза она потянулась к нему и шепнув,-я…тебя….. люблю ,она его поцеловала,-давай начнем сначала.
-нет,оторвашись от поцелуя сказал он,-я люблю другую.
И разбившись на осколки душа промолвила лишь с улыбкой на губах и слезами на глазах:
-Будь счастлив.»
Свидетельство о публикации №117121609384