Ну, здравствуй...
в дыхании музыки –
звуков свеченье.
Шаги… будто здесь…
у заветной калитки…
а нежность играет моим нетерпеньем,
покажется – вечность…
За что же немилость?
Погода морозная, стайки снежинок,
мгновенье за ветку сосны зацепилось…
И шёпоты ветра –
в объятьях сурдинок
поведают бережно хрупкую тайну.
От вежливых правил отчаянно больно!
Явление здесь –
неужели случайно?
«Ну, здравствуй…» – шепнёшь?
О!, как птицею – вольно –
взлечу!
Целый мир распахнётся крылами,
улыбка счастливо в небесном играет,
и сердце поёт под моими руками,
и радость…
в любимых глазах расцветает…
15 декабря 2017
Свидетельство о публикации №117121609380
Владимир Макуров 16.01.2018 07:17 Заявить о нарушении
Не умею совсем руководить этим процессом.
Как накатит иногда!)))
Спасибо Вам!
Наташа Корецкая 16.01.2018 18:09 Заявить о нарушении