После вечера поэзии
От напряжений бестолковых.
Вокруг меня витает слово.
И почему вокруг - слова?
Общенье – горечь бытия.
Я – в одиночестве любимом,
А люди просто ходят мимо,
Но одинока с ними я.
А если много близких мне,
Возможно, даже стихотворцев, -
Как съесть котлет десяток порций,
Успокоенья вовсе нет.
Кружит энергия – мой дух-,
И мысли путаются часто.
Быть может, это – просто счастье,
Но не попасть бы с ним в беду.
И потому сойти с ума
Боюсь от многого общенья.
Хватает, кружит кутерьма.
То – вспышки света в ней, то – тени.
8-1-2017
Свидетельство о публикации №117121609321