Первый день зимы!

Первый день зимы!
А на улице дождь и слякоть...
Что в погоду такую чувствую я?
Почему-то мне хочется плакать!
И нормально всё вроде вокруг,
Но ты просто связан с природой!
Угнетается твой досуг
Вот такой ненастной погодой.


Рецензии