Земные дары
Возможно, газ и нефть как дар
За то, что холод неприятен,
За то, что нам зимой – беда.
В пустынях – то же . Там – жарища,
И дар природы людям – нефть.
Вот так мы все комфорта ищем,
Но не хватает благ для всех.
И в компенсацию нам свыше
Земля даёт дары свои.
Мы почему-то счастья ищем,
А нам даны дары Земли.
5-1-2017
Свидетельство о публикации №117121609303