Вот и год промчался в пропасть...

Вот и год промчался в пропасть.
Пустота души везде.
Где изведанные тропы?
Неужели, быть беде?
Что – просторы интернета?
Нет ответа на вопрос.
Может, странные сюжеты
Донесут меня до звёзд?
Возвратятся ли минуты
Счастья, радости, мечты?
Я во тьме плыву, как будто.
Сожаленья не просты.
Но когда же я воспряну
От тоски и полусна?
Земляничные поляны
Не покажет мне луна?
     31-12-2016


Рецензии